單項(xiàng)選擇題在比賽開(kāi)始前的挑邊環(huán)節(jié),B隊(duì)伍未猜中則()。

A.開(kāi)球
B.選擇進(jìn)攻方向
C.在下半場(chǎng)開(kāi)球
D.所有答案都有可能


您可能感興趣的試卷

你可能感興趣的試題

1.單項(xiàng)選擇題比賽進(jìn)行中,在比賽場(chǎng)地外,一名場(chǎng)上隊(duì)員打了同隊(duì)的另一名替補(bǔ)隊(duì)員,比賽如何恢復(fù)?()

A.距犯規(guī)地點(diǎn)最近的邊界線上罰直接任意球
B.距犯規(guī)地點(diǎn)最近的邊界線上罰直接任意球,若該地點(diǎn)位于犯規(guī)方罰球區(qū)內(nèi)則判罰罰球點(diǎn)球
C.墜球
D.距犯規(guī)地點(diǎn)最近的邊界線上罰間接任意球

2.單項(xiàng)選擇題罰球點(diǎn)球時(shí),在比賽恢復(fù)前守門(mén)員違規(guī),且主罰隊(duì)員將罰球點(diǎn)球罰失直接出球門(mén)線裁判員如何判罰?()

A.重罰球點(diǎn)球,勸誠(chéng)守門(mén)員
B.球門(mén)球恢復(fù)比賽
C.重罰球點(diǎn)球,警告守門(mén)員
D.以上答案均有可能正確

3.單項(xiàng)選擇題一名防守隊(duì)員在本方罰球區(qū)外草率地絆摔對(duì)方隊(duì)員,破壞了一次明顯進(jìn)球得分機(jī)會(huì)裁判員判罰犯規(guī),但他允許攻方快發(fā)任意球,此時(shí)攻方隊(duì)員將球傳給處在越位位置的同隊(duì)隊(duì)員,助理裁判員上旗示意越位犯規(guī)裁判員該如何判罰?()

A.因越位犯規(guī)判罰間接任意球,警告守方犯規(guī)隊(duì)員
B.判罰絆摔犯規(guī)給予直接任意球,警告守方犯規(guī)隊(duì)員
C.直接任意球,紅牌將守方犯規(guī)隊(duì)員罰令出場(chǎng)
D.允許比賽繼續(xù),若進(jìn)球則進(jìn)球有效,警告守方犯規(guī)隊(duì)員

4.單項(xiàng)選擇題一名隊(duì)員在加時(shí)賽中被警告,在比賽結(jié)束后,罰球點(diǎn)球決勝階段,該名隊(duì)員得到第二張黃牌裁判員如何判罰?()

A.裁判員因同一場(chǎng)比賽獲得兩張黃牌將該隊(duì)員罰令出場(chǎng)
B.裁判員不必將該隊(duì)員罰令出場(chǎng),而是將兩個(gè)單獨(dú)的黃牌警告報(bào)告有關(guān)部門(mén)
C.裁判員只報(bào)告第一張黃牌,罰罰球點(diǎn)球決勝時(shí)期的黃牌不計(jì)入到比賽當(dāng)中
D.當(dāng)時(shí)的黃牌不計(jì)入也無(wú)需報(bào)告

5.單項(xiàng)選擇題一名攻方隊(duì)員為了不卷入比賽中,故意站在對(duì)方球門(mén)內(nèi),但是隨后他未經(jīng)裁判員允許重新進(jìn)入比賽場(chǎng)地后進(jìn)球得分裁判員如何判罰?()

A.判罰間接任意球
B.因累計(jì)兩張黃牌將隊(duì)員罰令出場(chǎng),在干擾地點(diǎn)判罰直接任意球恢復(fù)比賽
C.因未經(jīng)表判員允進(jìn)入比場(chǎng)地告速隊(duì)員,在干擾發(fā)生地點(diǎn)以直接任意球恢復(fù)比賽
D.因未經(jīng)裁判員允許進(jìn)入比賽場(chǎng)地警告該隊(duì)員,若裁判員停止比賽,則在比賽停止時(shí)球所在位置以間接任意球恢復(fù)比賽